ESSEN UND TRINKEN IN BLOSSIN

Von Buffet bis Vollverpflegung

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Kost hält gesund, fördert Ihre Leistung und Ihr Wohlbefinden. Sie können bei uns zwischen Vollverpflegung, Halbpension oder Frühstück wählen. Alle Mahlzeiten werden Ihnen von unserem Küchenteam als Buffets angeboten. Sie entscheiden selbst, was und wie viel Sie aus unserem selbst gekochten Tagesangebot wählen. Zum Mittagessen haben Sie die Wahl zwischen zwei Hauptgängen oder einem vegetarischen Hauptgericht, sowie Vorspeise und Dessert. Knackige und täglich frische Salate bekommen Sie an unserer Salattheke. Zum Abendessen reichen wir neben kalten Speisen auch einen Warmanteil. Als Getränke zum Essen bieten wir Ihnen Wasser, Saft und eine Auswahl an Kaffeegetränken.

Getränke bekommen Sie zwischen den Mahlzeiten im Seminar als Getränkepauschale, auf Kommission oder nach Seminarende je nach Saison im „Thommys Treff“ oder im “Hafencafe“, aber auch an unseren Getränkeautomaten.
Genießen Sie zum Beispiel in den Sommermonaten mit Kollegen oder Freunden ein kühles Getränk, frisch gezapftes Bier oder einen gepflegten Absacker an unserem „Hafencafe“, direkt am Wolziger See mit Terrasse und einer gemütlichen feuerbeheizten Blockhütte. Am Hafencafé „Palstek“ können Sie über Flatscreen-TV bis in die späten Nachtstunden die Sportereignisse des Tages verfolgen. Außerhalb der Wassersportsaison laden wir Sie in das „Thommys Treff“ ein.

Auf Ihre Ernährungswünsche nehmen wir Rücksicht. Wir bieten auch Speisen für Veganer, Muslime, Allergiker und andere Esskulturen an. Bitte informieren Sie uns über spezielle Anforderungen bereits im Vorfeld, damit wir Ihnen entsprechende Angebote ermöglichen können. Auf Wunsch können Sie bei Ausflügen Lunchpakete erhalten.

Drei Grillplätze, zwei davon mit Lagerfeuermöglichkeit, laden zum gemütlichen Beisammensein ein. Dazu haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Grillangeboten zum Selbstgrillen oder Sie chillen und wir grillen.
Zu besonderen Anlässen bietet Ihnen unser Küchenteam attraktive Buffets oder fertigt diese individuell nach Ihren Wünschen.

Die Fischerei am Wolziger See präsentiert ein besonderes Grillerlebnis. Saibling und Lachsforelle aus eigener Zucht und Fütterung werden direkt vor den Augen des Gastes zubereitet. Wer Lust hat, ist herzlich zum Mitmachen eingeladen. Serviert werden Lachsforellefilets, gegrillt auf der Western Red Ceder Planke mit der Gewürzmischung der Fischer, verfeinert mit Orangenscheiben und frischem   Basilikumpesto sowie Saiblingsfilet im Erlenholzfunier gedünstet mit der Hausmarinade der Fischer und frischer Minze verfeinert. Das Angebot ist ab 12 Personen möglich

Hier werden Sie gut versorgt